This site uses cookies to provide you with a more responsive and personalised service. By using this site you agree to our use of cookies. Please read our cookie notice for more information on the cookies we use and how to delete or block them

書籤 電郵 列印此頁

隱私權與個人資料保護法告知事項通知聲明

生效日期: 2012年101


引言

本隱私權聲明適用於勤業眾信聯合會計師事務所、其分所及其他在臺灣的會員所/公司(簡稱”勤業眾信”)

         您瀏覽本勤業眾信官方網站時如透過網站的功能向勤業眾信提供資料,即表示您同意勤業眾信得依本隱私權聲明使用這些資料。請注意勤業眾信官方網站上包含與其他網站之連結(包括但不限於由德勤有限公司、其會員所及其各自獨立的關係企業所設置的網站),本隱私權聲明對此等網站不生效力。另請注意,勤業眾信可能委請第三人管理勤業眾信官方網站的一部或全部,或委請第三人協助網站的設置。

如關於本隱私權聲明有任何問題,或有未盡事宜,請
與我們聯繫向勤業眾信官方網站的管理員反映。


資訊收集
  
  您不須提交任何個人資料即可瀏覽勤業眾信官方網站。除係由網站瀏覽者明確表示自願提供其個人資料外,勤業眾信並無利用勤業眾信官方網站蒐集個人資料。以上稱網站瀏覽者明確表示自願提供的個人資料,包括但不限於姓名、職稱、公司地址、電子郵件地址、電話及傳真號碼。

  勤業眾信遵循不蒐集網站瀏覽者敏感性資料(如:族裔、宗教信仰、基因、犯罪紀錄、健康檢查、醫療或性生活)的原則,僅於有必要使用網站瀏覽者的個人資料時,始徵求網站瀏覽者明示同意後而蒐集之。

網路跟蹤器和網路信標


 勤業眾信將在勤業眾信官方網站上使用網站追蹤器(儲存在網路用戶瀏覽器中的小型資料檔)或網路信標(允許網站計算登錄特定網頁的網站瀏覽者之數量,以及連接特定網站追蹤器之電子影像)蒐集彙總之集成資料,以確保網站完善管理並改善網站瀏覽經驗。網站追蹤器及網站信標可能用於追蹤資料,並依照IP位置、網域、瀏覽器類型及瀏覽過的網頁對網站瀏覽者類型分析。這些資訊將用於分析來自各地理區域的網站瀏覽者人數比例,以確保勤業眾信官方網站均能為各地理區域的網站瀏覽者提供有實益的資訊。


這些網站追蹤器及網站信標將不蒐集任何個人資料,諸如姓名或電子郵件地址等。此外,大多數瀏覽器均有使用者得選擇拒絕植入網站追蹤器的功能。請點選
這裡取得關於網站追蹤器以及如何拒絕植入網站追蹤器的更多資訊。惟如網站瀏覽者設定拒絕植入網站追蹤器,在特定情況下可能無法連結至勤業眾信官方網站中的部分區域。

資訊使用


  勤業眾信將限於特定目的下始使用網站瀏覽者透過勤業眾信官方網站提供的個人資料。例如,網站瀏覽者為取得勤業眾信官方網站的特別內容、為報名參加我們主辦的活動,或者為請勤業眾信就網站瀏覽者欲進一步瞭解的事項再與網站瀏覽者聯絡時,勤業眾信可能將網站瀏覽者因此提供之資料用於建立個人檔案,以便處理網站瀏覽者的詢問或需求、或是用於設定網站瀏覽者個人化的網頁。此外,勤業眾信官方網站的網站管理者將於必要時使用網站瀏覽者提供的資料進行與網站管理有關的作業。

如您欲移除您的電子郵件資料或其他在勤業眾信官方網站登錄所產生的記錄,均可隨時
與我們聯繫提出要求。

向第三方披露資訊


   勤業眾信官方網站僅於收到網站瀏覽者提供的個人資料之同時將個人資料轉送給網站服務供應商,以利網站服務供應商處理資料或進行架設或維護勤業眾信官方網站的作業。除此之外,勤業眾信不會以其他方式將您的資料提供給第三人。上述轉送可能涉及個人資料之國際傳輸,傳輸目的國則可能尚未實施類似您居住國家既有之個人資料保護法規。如您不同意以上個人資料之轉送及國際傳輸,請勿提供任何個人資料予勤業眾信官方網站。

 

   勤業眾信可能基於法規遵循的必要性,適當地向執法機關、主管機關、其他政府機構或任何第三人揭露網站瀏覽者提供的個人資料,或接受上述機關、機構、第三人依法所提出的揭露請求。網站瀏覽者可進入「我的帳戶」核閱已提交給勤業眾信官方網站的個人資料,並可以隨時修正、更新您的個人資料。

 

   網站瀏覽者欲進入其登錄會員專區時發生困難,或是希望取得個人資料副本,可與我們聯繫反映給網站管理員。我們將一律依據相關法律規定處理網站瀏覽者瀏覽資料或變更資料之要求。

 資訊安全

  
我們已依技術及操作安全之合理商業標準保護所有網站瀏覽者提供予由勤業眾信官方網站的個人資料不致為未經 授權之第三人取得。

隱私權政策的變更


  勤業眾信聯合會計師事務所保留隨時以任何原因增修本隱私權聲明之權利。本隱私權聲明之任何內容不構成或有意構成勤業眾信與任何使用、瀏覽或提供個人資料予勤業眾信官方網站的使用者間之契約或協議。

對兒童隱私權的保護


  
勤業眾信聯合會計師事務所了解在互動式的網路世界中對兒童隱私權保護的重要性。惟勤業眾信官方網站之設計並非提供未滿12歲之兒童使用。我們的不會有意地蒐集或保存未滿12歲之兒童之資訊。

網站瀏覽者的提問

      當您在使用勤業眾信官方網站時如有任何關於隱私權的問題,請與我們聯繫,將您的問題告訴我們的網站管理員。


個人資料之蒐集、處理與利用告知事項通知書

 

「勤業眾信聯合會計師事務所(下稱「本所」)為協助答覆網站使用者相關問題或協助網站使用者訂閱勤業眾信所發行之紙本與電子刊物所需而蒐集、處理與利用您所提供的個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

 

一、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1.本所蒐集、處理與利用您在勤業眾信官方網站「註冊」、「登錄」和「與我們聯繫」頁面所填寫的個人資料之目的,係為答覆網站使用者相關問題或協助網站使用者訂閱勤業眾信、Deloitte Touche Tohmatsu Limited 「德勤有限公司」及其會員所之一或多者(下泛稱「德勤」)所發行之電子刊物,凡依法令規定辦理或推廣相關活動等行為均屬之。我們將依照您提供個人資料予本所之目的處理或利用您的個人資料,除非取得您的書面同意、依法律規定或為契約履行之緣故,本所絕不會將您的個人資料作其他用途使用。

2.就您個人資料的利用期間,本所將依照相關法令規定、個人資料蒐集、處理與利用的特定目之存續期間、您與本所往來之契約或書面約定或本所因執行業務所必須之保存期間辦理。該資料只會在締結契約的前階段、存續期間、經您同意之期間內或本所因執行業務所必須之保存期間被處理或利用。

3.您的個人資料將使用於中華民國領域內,或因業務需要,在符合資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。

4.您的個人資料,本所將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及您與本所往來之契約或書面約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,本所將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。

5.您的個人資料,本所將以自動化機器或其他非自動化之方式蒐集、處理與利用之。

6.公務機關因公共利益或法律規定,要求本所公開特定個人資料時,本所將視公務機關合法正式的程序,以及對本所所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。

 

二、本所對於蒐集、處理或利用任何個人資料皆以遵循本所之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,因此您可以安心的將您的個人資料提供予本所。

 

三、本所保有您的個人資料時,基於我國個人資料保護法之規定,您可以行使下述權利:

1.查詢或請求閱覽您的個人資料。

2.請求製給您的個人資料複製本。

3.請求補充或更正您的個人資料。

4.請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。

5.請求刪除您的個人資料。

 

四、您欲行使上述權利時,可隨時填寫本所網站「與我們聯繫」表單提出申請。您可以非常容易地在官方網站上找到聯繫本所的電話號碼、電子郵件信箱以及各分所的地址。

 

五、基於本所業務之執行,當您在使用本所官方網站時如有任何關於隱私權的問題,請填寫本所網站「與我們聯繫」表單或將您的問題與建議寄至(twdt@deloitte.com.tw)與我們聯繫